Heute Kollegen, morgen Freunde

Auch im Jahr 2020 bildet unsere Genossenschaft Wohnungsverein Dessau eG wieder Immobilienkaufleute aus.

Unser Unternehmen bietet dir eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, bei einem der größten Vermieter in Dessau. Dich erwarten ein kollegiales Team und Freiraum zum selbstständigen Arbeiten, sowie ein anerkannter Ausbildungsabschluss und die Chance, nach einer erfolgreichen Abschlussprüfung übernommen zu werden.

Du solltest mindestens einen erweiterten Realschulabschluss haben und über einen hohen Anspruch an deine eigenen Leistungen verfügen. Ein kaufmännisches Interesse und ein sicherer Umgang mit Zahlen setzen wir voraus. Grundkenntnisse mit MS Office Programmen sowie gute Kommunikationsfähigkeiten sind erwünscht.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende deine Bewerbung bis zum 30. April 2020 an: info@wohnungsverein-dessau.de

Ausbildungsbeginn ist im August 2020.

Ansprechpartner:
Herr Sakwerda