Magazin “Miteinander”

Mit unserem neuen Magazin “Miteinander” wollen wir weiterhin unsere Mitglieder informieren, aber auch andere, die sich für unsere Genossenschaft und unsere Aktivitäten interessieren. Es soll und wird sich mehr in das Dessauer Geschehen einbinden.

Wir informieren Sie hier regelmäßig über unseren vielfältigen Projekte wie beispielsweise zur Inbetriebnahme der Photovoltaikanlage und der energetischen Komplexsanierung in der Ackerstraße 9–17 und der Neuendorfstraße 5 – 19 im Muldeviertel.

Mit einem Bestand von rund 3.600 Wohnungen zählen wir zu den mittelständischen Unternehmen der Region und als Genossenschaft zu den sichersten Vermietern in der Stadt. Unsere Wohnungen werden ständig den aktuellen Marktanforderungen angepasst, Gestaltungs- und Ausstattungswünsche nehmen wir gern entgegen.