Mitglieder werben Mitglieder

Seit vielen Jahren machen wir die Erfahrung, dass unsere Mieter mit den Wohnungen und den Leistungen in unserer Genossenschaft zufrieden oder sehr zufrieden sind. Aufgrund Ihrer Erfahrungen können Sie dafür sorgen, dass auch andere bei uns ein gutes Zuhause finden, indem Sie Freunde, Bekannte oder Familienmitglieder als neues Mitglied empfehlen. Als Dank für die erfolgreiche Vermittlung eines neuen Mitglieds im laufenden Jahr 2021 werden wir Ihnen einen Bonus auszahlen. Diese Aktion gilt bei Abschluss eines Dauernutzungsvertrages bis 31.12.2021. Sie erhalten für jedes Mitglied, das aufgrund Ihrer Empfehlung einen Dauernutzungsvertrag bei uns abschließt, 100,- EUR in Form einer Mietgutschrift.

Und auch der neue Mieter soll davon profitieren und erhält ebenfalls eine Mietgutschrift in Höhe von 100,- EUR.*

Also, gleich loslegen und Ihren Freunden davon erzählen.

*Gilt nur für Neumitglieder.

Download Formular