Wohnungsverein Dessau eG
06844 Dessau-Roßlau

info@wohnungsverein-dessau.de
Telefax: 0340 26030-60

Der Wohnungsverein Dessau eG verfügt über 3.400 Wohnungen im gesamten Stadtgebiet von Dessau-Roßlau.

Komfortwohnen im Muldeviertel

Kombinieren Sie aus 27 Designvarianten

Noch können Interessenten Ihr individuelles Wunschdesign zusammenstellen. In Wohnungen, die noch nicht ausgestattet wurden, können Sie zwischen 3 Fliesenserien, 3 Fußbodenserien und zwischen Dusche, Wanne oder der optionalen Duschwanne wählen. Natürlich besteht auch die Möglichkeit bereits ausgestattete Wohnungen sofort zu beziehen.

Nur 250 Meter bis zur Mulde

Das Wohnumfeld mit seinen ausgedehnten Grünflächen hat schon fast Parkcharakter. Aber Spaziergänge, Laufrunden und Fahrradtouren an der nur 250 Meter entfernten Mulde, sind in der Stadt kaum zu toppen. Und Ihre Kinder haben hier alle Möglichkeiten um den digitalen Versuchungen zu entfliehen. Das Verkehrsaufkommen ist gering und die Wohnatmosphäre ruhig.

Aktuelle Angebote im Muldeviertel