Wohnungsverein Dessau eG
06844 Dessau-Roßlau

info@wohnungsverein-dessau.de
Telefax: 0340 26030-60

Der Wohnungsverein Dessau eG verfügt über 3.400 Wohnungen im gesamten Stadtgebiet von Dessau-Roßlau.

Heute Kollegen, morgen Freunde

Auch in diesem Jahr bildet der Wohnungsverein Dessau eG wieder Immobilienkaufleute aus.

Unser Unternehmen bietet dir eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, bei einem der größten Vermieter in Dessau. Dich erwarten ein kollegiales Team und Freiraum zum selbstständigen Arbeiten, sowie ein anerkannter Ausbildungsabschluss und die Chance, nach einer erfolgreichen Abschlussprüfung übernommen zu werden.

Du solltest mindestens einen erweiterten Realschulabschluss haben und über einen hohen Anspruch an deine eigenen Leistungen verfügen. Ein kaufmännisches Interesse und einen sicherer Umgang mit Zahlen setzen wir voraus. Grundkenntnisse mit MS Office Programmen sowie gute Kommunikationsfähigkeiten sind erwünscht.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende deine Bewerbung bis zum 30. April 2019 an: info@wohnungsverein-dessau.de

Ausbildungsbeginn ist der 3. August 2019.

Ansprechpartner:
Herr Sakwerda