Wohnungsverein Dessau eG
06844 Dessau-Roßlau

info@wohnungsverein-dessau.de
Telefax: 0340 26030-60

Der Wohnungsverein Dessau eG verfügt über 3.400 Wohnungen im gesamten Stadtgebiet von Dessau-Roßlau.

AUSBILDUNG ZUR/ZUM IMMOBILIENKAUFFRAU/-MANN 2019

Immobilienwirtschaft ist eine spannende Angelegenheit. Denn es geht bei Weitem nicht nur um Häuser, sondern vor allem auch um die Menschen, die darin wohnen und um die Entwicklung unserer Region. Daher sind die Ausbildungen beim Wohnungsverein Dessau auch sehr vielseitig. Schritt für Schritt lernst du, Immobilien fachgerecht zu bewirtschaften und eignest dir wichtiges betriebswirtschaftliches Grundwissen an. Dabei stehen Gebäudemanagement und Mieterbetreuung ebenso auf der Agenda wie Vertrieb und Marketing sowie alle anderen Belange der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft.

Bewirb Dich einfach bis zum 30.04.2019 an:

Wohnungsverein Dessau eG
Agnesstraße 11